您当前位置:首页 > 体育 >

曝郭晶晶霍启刚离婚女方净身出户本人回应!郭晶晶的眼睛要失明吗

? ? ?跳水皇后郭晶晶自嫁入豪门以后,可以说是备受关注,身为千亿儿媳的她一举一动都会被媒体放大化,郭晶晶被称作是最有地位的豪门媳妇,确实如此,不仅霍启刚对郭晶晶体贴关怀,就连郭晶晶的公婆都非常疼爱这个儿媳,经常当众称赞她,有望生三胎的郭晶晶最近被曝出与霍启刚已离婚,不明所以的吃瓜群众表示怀疑! 曝郭晶晶霍启刚离婚女方净身出户本人回应!郭晶晶的眼睛要失明吗
? ? 2012年郭晶晶和霍启刚在香港沙宣道霍家大宅举行了盛大的婚礼,两人的婚礼在当时备受瞩目,这场婚礼云集了各界大咖,耗时近八个小时,到场的宾客多达1800余人,可以看得出霍家真的很重视这位长媳。
曝郭晶晶霍启刚离婚女方净身出户本人回应!郭晶晶的眼睛要失明吗
? ? 婚后的郭晶晶和霍启刚先后生下了一儿一女,堪称完美,并且据霍震霆透露,两个孩子一直都是郭晶晶自己来带,不管是生活起居还是品德和学习上,郭晶晶亲历亲为,两个孩子也被照顾得很好,特别有礼,霍家更是壕气的先后赠送千万豪宅和奖励10亿嘉奖郭晶晶,郭晶晶因此被称作是最好命的豪门太太。为人低调节检的郭晶晶,纵使坐拥亿万家产,也并不张扬。穿着朴素的她经常会出现在很多打折商场里,而她给自家孩子买的衣物也都是普通人家小孩穿的,价格很亲民,郭晶晶并不像其他阔太太那样,把金钱花费在打扮自己上面,而是更愿意将这些钱捐赠给那些真正需要的人,郭晶晶和霍启刚夫妻二人一直以来都从事公益活动,经常去山区看往那些留守儿童,两个人的行为也一度被外界夸赞。
曝郭晶晶霍启刚离婚女方净身出户本人回应!郭晶晶的眼睛要失明吗
? ? 自2016年生下女儿霍中妍后,媒体隔一段时间就会曝出郭晶晶怀三胎的消息,对于是否考虑再生一胎,夫妻二人都表示,很喜欢小孩,会考虑再生,而霍震霆面对媒体提出这个问题时,也大方回应称“一切以郭晶晶为主”。
曝郭晶晶霍启刚离婚女方净身出户本人回应!郭晶晶的眼睛要失明吗 ?
? ?不过近日港媒却报道说,郭晶晶和霍启刚已经离婚,报道称其实霍家人一直都很看不起郭晶晶,郭晶晶在霍家根本就没有地位,郭晶晶实在忍受不了,决议离婚,并且根据报道称,两人离婚郭晶晶是净身出户,什么都没有。传闻一起郭晶晶则立马正面回应称,一切都是不实报道,并且她还说会严厉斥责散布消息的人。郭晶晶之所以愤怒,是因为这些造谣者实在可恶,人家一家人明明生活得非常幸福,硬要说成夫妻离婚,更何况霍启刚曾在公开场合里说过,郭晶晶在霍家很有话语权,家中财政大权更是由郭晶晶掌管。

曝郭晶晶霍启刚离婚女方净身出户本人回应!郭晶晶的眼睛要失明吗
? ?如今的郭晶晶虽然人生很完美,但是她的身体似乎大不如前,之前有媒体拍到郭晶晶现身某公开活动,头发花白,眼神迷离,其实作为跳水运动员的郭晶晶,身上一直都有伤,郭晶晶曾经因训练太过刻苦,导致视网膜脱落,如今她的视力只有0.2,不戴眼镜的她与盲人无异。我们看到的都是运动员辉煌的时刻,在台下他们为之付出的艰辛又有多少人知道呢?
曝郭晶晶霍启刚离婚女方净身出户本人回应!郭晶晶的眼睛要失明吗
相关内容